Previous Entry Share Next Entry
Кукла в подарок
красавчег
botogonov
  
Можно ли переспать с маленькой девочкой, не опасаясь уголовного кодекса? Конечно, можно. Таких «девочек» полно. Они любят носить взрослое бельишко, имеют паспорт и даже пенсионную книжку.
  Маленькая девочка — не возраст, а генетический антипод семилетней тетки. В пестрой женской толпе вечную малышку видно издалека. Она всегда в хорошей форме. Обладает чертами подростка и владеет детской походкой. Из чего сделаны эти девчонки, в старой песенке не поется. Поэтому специалистам мало что известно.
Встречая подобное создание, мужчина, как правило, не думает о последствиях. Его бдительность парализуется обликом неуклюжего ангела — вожделенной мечтой растлителя малолетних. Даже мимолетный контакт с такой «девочкой» обезоруживает опытных бойцов. У них появляется комплекс вины и чувство стыда. Как будто не человека увидели, а зарезанную панду.
  «Маленькая девочка» — самая пиявочная порода женщин. Она отлично понимает выгоду своего образа. Ведь мужская сентиментальность — хорошая почва для спекуляции. В каждом атеисте и грубияне прячется суеверный, мнительный фраерок. Его легко можно растрогать доверчиво распахнутыми глазками, щенячьей ранимостью и беззащитностью. У «девочек» все выглядит натурально: любовь к природе, вздрагивание хрупких плеч, наивность умозаключений и неспособность заработать на жизнь.
  Приблизившись к «девочке» на опасное расстояние, мужчина автоматически становится «папиком». Но пожив с ней какое-то время, он замечает странные вещи. Лично чистоплотная и брезгливая «девочка» может неделями не убирать в своей комнате. Она никогда не отказывается мыть посуду, но активно бьет тарелки и жалуется на дурное качество воды. Иногда после просмотра всех телепрограмм она может выйти в магазин и купить все, что не нужно. Приготовление пищи у нее занимает так много времени, что гости могут разбежаться. В поданных блюдах всегда чего-то не хватает или присутствует лишнее. Без каких-либо конфликтов «девочка» напрочь отрицает бытовую жизнь. Рано или поздно «папик» все сделает сам. Кому нужны голод и разруха?
  Умение взять мужчину измором — главный талант классической «девочки». Малейшее развитие других талантов выдает ее необычайную смекалку и расторопность. Поэтому она редко проявляет себя в конкретном деле. Длительный, ровный сон, своевременное питание, кратковременные слезные истерики, снимающие стресс, активный отдых на природе позволяют «девочке» сохранять завидное здоровье и долголетие. Ведя паразитарный образ жизни, она спокойно может похоронить десяток «папиков», имея смутное представление о сочувствии.
  Когда до мужчины доходит, с кем он связался, ему трудно протестовать, и тем более трудно облегчить свою участь. Его сексуальные установки выше разума. «Девочки» никогда не ошибаются в своем выборе. Их основная клиентура — латентные педофилы, с бурным воображением и мученики избытка совести. Этих мужчин нельзя назвать подкаблучниками, но их судьба ничуть не лучше. Если не хуже. «Девочка» не принимает решений и не давит своим авторитетом. Оставаясь тихим, невинным спиногрызом, она угнетает партнера отсутствием поддержки. Поэтому «папик», скорее, — женатый холостяк.
  Говорят, что «маленьких девочек» объединяет позднее половое созревание. Не зря психологи называют их непроснувшимися женщинами. Впрочем, это лирика. Чувственную ограниченность «девочек» не стоит объяснять физиологическими особенностями. У таких женщин слишком хорошо развита логика. Они точно знают, чего хотят и как себя вести. Образ, который они разыгрывают, — высший пилотаж мимикрии. Здесь недостаточно актерской пластичности. Необходим постоянный творческий транс. Сам факт, что их тело долго не стареет и черты лица с трудом подвергаются изменению, указывает на такой уровень самоконтроля, перед которым меркнут школы британской разведки.
  Мало кому довелось видеть «девочку» без маски. Ее холодный взгляд, дырявящий пространство, может повергнуть в ужас. Многие «малышки» подсознательно избегают материнства. Необходимость о ком-то заботиться угрожает разрушением образа. «Девочка» экономит энергию буквально на всем. Она не умеет отдавать и делиться. Ее способность любить ограничена правилами игры. Детскую жадность и жесткость она подает как блюдо для гурманов.
  Спрос определяет предложение. Клуб почитателей маленьких ленивых капризуль может гордиться. Его обслуживают по высшему классу. Вечным «девочкам» следует отдать должное — при всей своей парадоксальности они далеки от женского коварства. Им просто приятно спасать от тюрьмы мужчин с криминальной похотью.

Густав Водичка
Родина дремлющих ангелов (с)


P.S. Чета все время Лену Миро вспоминал читая этот текст...

  • 1
(Deleted comment)
http://vsetke.ru/post/7913510/irina-shejk-irina-shayk-russkaya-fotomodel-dlya-muzhskogo-zhurnala-gq-spain-ispanskij-noyabr-2010
это не Миро это Ирина Шейк
миро хуже и гаже чисто по жизни
а голос у ней как у сломанной бензопилы
я бы вдул Айшвария Рай
или Ким Бессинджер...
а про что текст?

Тоже , сразу Миро представилась в описании.

  • 1
?

Log in