Previous Entry Share Next Entry
Путин и Валерочка Т.
красавчег
botogonov

Очень много лет подряд я знаю великую тайну Путина.

Он очень похож на моего одноклассника Валерочку Т. та же тонкая шейка и те же невинные и обиженные глаза (это если школьные фото сравнивать).

В школьной иерархии всегда есть лидер и всегда есть парии

Таких у нас было двое Валерочка Т. и Игорь К.

Они больше всего огребали дружеских поджопников саечек и их портфели чаще всего летали по классу.

Не по злобе а в силу иерархического устройства коллективу.

Разные истории с ними случались.

В восьмом классе все разом записались на бокс.

Но через некоторое время ходить на тренировки перестали.

Признанные лидеры маленького прайда получив пару раз прямой в челюсть решили не ронять больше своего реноме и вернулись в привычный школьный мирок с безобидными саечками и пенделями.

Не то Валерочка Т. он продолжал упорно ходить в зал ибо чего ему терять а к люлям за время учебы он привык и не обращал внимание...

Однажды весь класс имел возможность убедиться в возросшем мастерстве Т. В трудовом лагере по ничтожному поводу Игорь К. пристебался к Валерочке и отвесил ему дружеский пендель

Валерочка отреагировал неадекватно сунул пару тройку ударов Игореше в бок а когда тот обхватил его руками не давая размаху Валерочка короткой серией апперкотов пустил юшку из Игорениного носу.

Класс прозрел. Не сказать что дружеские пендели и саечки перестали прилетать к Валерочке но их стало гораздо меньше. Хотя по иерархии он так и не поднялся они с Игореней просто поменялись местами.

Это я к чему все рассказываю. Я когда фоты школьные Володи Пу разглядываю и вспоминаю документальные фильмы о нем которые крутили по тв в начале его первого срока все мне становиться ясно.

Эдакий Валерочка Т. который был парией в классе и очень от этого страждал записался на дзюдо в надежде получить защиту от одноклассников нормальных таких зверят с нормальными такими представлениями об иерархии. Но видно испуг у Володи П. был очень велик ибо кто в 8 классе придет записываться в самую мощную карателную машину в истории? В каджиби порыв оценили но дали правильную установку мол ты еще мал а нам нужны сильные и образованные сотрудники. Так что хорошо учись в школе поступай в ВУЗ а после поговорим.

Но даже самая мощная машина подавления не смогла защитить хрупкого мальчика от несправедливости большого мира. В этих самых фильмах о Володе Пу приведена его цитата о том крушении мира который испытал молодой сотрудник с худенькой шейкой когда рухнула берлинская стена. И Володя Пу ринулся дальше искать защиты для своих ручек и ножек. И стал правителем самой мощной ядерной державы на свете. Но даже весь потенциал армии флота РВСН и всех и всяческих спец. служб не может вытравить в душе ВВП страх маленького Володи Пу когда мальчику с тонкой шейкой прилетали дружеские пендели от не страшных в общем то одноклассников. Просто ребята правильно расставляли по ступеням иерархии высоких и крепких пацанов и хрупких мальчиков с испуганными глазами.

Кстати сказать Валерочка ушел в мариманы нынче он кэп два но продолжает служить в отличии от подполковника Володи Пу. Ударился в православие и на встречи одноклассников не приходит. Не имеет на то благословения своего духовного пастыря.

По хорошему сказать мне жаль Володю Пу который так и не избавился от ужаса школьных лет и продолжает лихорадочно защищать свои ручки ножки и шейку уже не только с помощью всего аппарата насилия. Теперь ему кажется что защитой могут служить денужки в немерянных количествах. Вот он и гребет их под себя со страшною силою и процесс это  бесконечен. Ну разве что прилетят инопланетяне и Володю Пу призовут под свои Альдебарановские знамена и пообещают ему самую мощную во всей крабовидной туманности пушку для всепланетного уничтожения.

И Валерочку Т. мне тоже жаль немного. Мы вот постановили в классе повиниться перед ним публично за все пендели и саечки а он все не приходит.

Боится видно. А зря!


  • 1
Интересные параллели. Но всё догатки. Может когда нибудь он и сам расскажет свои детские страхи тюремному психиатру. Будем надеется.

банально довольно, но неплохо написано) интересно читать

(Deleted comment)
С днем рождения!
:-)

  • 1
?

Log in